Dehyquart CC7

Nombre INCI

Poliquaternium 7

Fabricante

Presentación

MOQ (Lts - Kgs)

150

Uso del Producto

  • Es un polímero compatible aniónico adecuado para ser utilizado en las formulaciones del cabello y de la piel.
  • Los principales beneficios en el cabello son las propiedades de acondicionamiento sin el efecto de acumulación y sus efectos de aumento de espuma.
  • En las formulaciones de la piel proporciona suavidad, dando una sensación aterciopelada y como polvo en la piel.
  • En las aplicaciones tanto para la piel y para el cabello da un efecto no graso.
Cotización de: Dehyquart CC7