Luviskol K90 Polvo

Nombre INCI

PVP K90 Polvo

Fabricante

Presentación

MOQ (Lts - Kgs)

90

Uso del Producto

  • Homopolímero de vinilpirrolidona no iónico que se utiliza principalmente como formador de película, pero también como espesante.
  • Fácilmente soluble en agua y compatible con casi todos los polímeros cosméticos aniónicos, catiónicos y otros no iónicos.
  • Adecuadoeles, mousses, spray y preparaciones líquidas de fijación del cabello.
Cotización de: Luviskol K90 Polvo